Buonasera. Ho già comprato il prodotto senza purtroppo accertarmi prima - dandolo per scontato - che fosse gluten free. Siccome non vedo le specificazioni in calce alla scheda prodotto (come ad esempio tutte quelle per il DHT Blocker), vorrei gentilmente ricevere delucidazioni in merito. Preciso che sono celiaco e quindi non potrei materialmente assumere il farmaco qualora contenesse anche solo tracce di glutine : considerando la composizione molto semplice, in realtà l'unico mio dubbio riguarda l'eccipiente "gelatina alimentare". Grazie.

La gelatina alimentare delle capsule è di origine vegetale, si tratta di un polisaccaride della cellulosa, ed è gluten free. La dicitura gluten free è riportata nel bollino verde sotto l'immagine del prodotto.
Hai trovato quello che stavi cercando?